Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:48
Друзья-соседи!
5 мая могу привезти мясо деревенское (говядину без кости), по 450 руб. за кг.
Мясо НЕ фермерское, про которое обычно говорят - «высшее качество».
Для справки: Фермерское - выращено на биодобавках для роста.
Этот же бычок рос в деревне, у нашего родственника (НЕ ФЕРМА), без химии и стимуляторов.
Всегда беру мясо у них, проверено годами. НО привезти смогу только при условии, что наберется достаточное количество покупателей,
иначе эта затея будет нецелесообразной для меня, т.к. придется брать бычка целиком а мне столько не надо.
Если желающих наберется достаточно, то мясо привезу. Заказ на мясо в личку или по тел. 8 926 411 12 74 Владимир.
Минимальная партия – 5кг.
Всего будет около 150 кг.
Просьба оставлять обратную связь и записываться, если 100% будете брать.
Мясо привезу в Октябрьский 5 мая вечером, более точное время уточню позже.
Да, мясо будет не замороженное - свежак.
Сам я деньги на этом не делаю ни копейки - это помощь моим пенсионерам (разовая и сезонная).
Багира
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:29
А 450 руб. за кг не дороговато?
Нет, это не дорого, не сравнивайте магазинное мясо с настоящим, совсем другой вкус.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:05
Верно, для магазинного не дешево.
Для сравнения, в сети магазинов ВкусВилл - не замороженное "типа хорошее" мясо от 600 р.
У меня знакомая берет мясо фермерское тоже "типа чистое" - 1 тыс. руб. з кг.
И дело даже не во вкусе, дело в качестве, что это животное ело пока росло.
Нужно оценивать всегда соотношение цена/качество.
Вот BMW - Дорого или нет? БМВ стоит своих денег.
Я предлагаю БМВ по цене ТОЕТА.
И даже не секрет, бычок в деревне перекупы берут за 200-210 р. за кг. - это целого быка с копытами, костями, головой и ливером....
Соответственно чистое мясо как раз и выходит 400 и выше.
R.E.C.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:46
Как его хоть звали? 

Я прекрасен, безобразен,
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост...
Я - в своем единстве - разен:
Крылья у меня и хвост.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:35
Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах.
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.
Сердце неласково к шуму,
Мыши скребут в уголке.
Думает грустную луму
О белоногом телке.
Не дали матери сына,
Первая радость не прок.
И на колу под осиной
Шкуру трепал ветерок.
Скоро на гречневом свее,
С той же сыновней судьбой,
Свяжут ей петлю на шее
И поведут на убой.
Жалобно, грустно и тоще
В землю вопьются рога...
Снится ей белая роща
И травяные луга.
навеяло)))
R.E.C.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:22
Вьется дым над мангалом,
Гости просят добавки...
Как звали тебя, бычок?


Я прекрасен, безобразен,
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост...
Я - в своем единстве - разен:
Крылья у меня и хвост.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:05
Владимир, вот вы ругаете магазины и фермеров, что дескать на биодобавках вырастили и т.д., а ваш товар мегакачественный. Скажите, а почему мы должны верить вам и не верить магазинам и фермерам?
Магазин например, без спец.справок ничего не имеет права продавать, а если даже кто отравится, то наказание понесет не только магазин но и организация выдавшая разрешение на продажу продуктов. Но конечно разным липовым справкам верить нельзя, вам же можно, ведь вы годами проверяли качество мяса!
Если конечно вы честный человек, и мой сарказм вас обидел, то простите меня, но по такой цене в поселке вряд ли у вас много купят. Если мясо качественно, рекомендую обращатся в Московские рестораны, возможно ваше качество их заинтересует, по крайней мере могут помочь реализовать по нормальной цене.
Виола
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:32
Полностью согласна. Действительно,это отличный вариант,если мясо такое качественное,им заинтересуется Анатолий Комм. Одно время были такие передачи на телевидении о молекулярной кухне,так вот он готовит только из качественных отечественных продуктов. Возможно,что он купит у Вас и дороже,когда определит качество мяса. У Вас,я имела ввиду того,кто продаёт мясо.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 10:24
Спасибо за коментарии, ни что меня не обидело. Даже интересно, узнать мнение "односельчан".
Вообще впервый раз заморочились с этим мясом.
Про ресторан я уже думал, там действительно могут взять и эта идея действительно самая правильная.
А доказать качество никак, тольк 2 разных куска приготовить и на дегустацию...
Кстати сейчас уже в деревнях обычные люди своей скотине уколы колят и корм дают с добавками, чтобы мышечная масса росла.
Т.К. в деревнях люди крупную скотину держат на продажу, для них слишком не по корману для себя зарезать быка или поросенка.
Так что если в деревне брать - это далеко не факт, что оно выросло "само".
А в магазинах - 100% мясу помогали рости, иначе убыточно.
Так что я не уговариваю, я предлагаю.